Сотрудникам Службы судебной охраны выплатят денежное обеспечение 1

Государственная судебная администрация определила Порядок выплаты денежного обеспечения сотрудникам Службы судебной охраны.

Соответствующий приказ ГСА № 439 был подписан 6 мая 2019 года.

Соответствующие расходы будут осуществляться в пределах ассигнований, которые выделяются на содержание Службы судебной охраны.

Денежное обеспечение сотрудникам Службы судебной охраны (ССО) будут определять в зависимости от должности, специального звания, стажа службы, интенсивности и условий службы, почетного и спортивного звания.

Денежное обеспечение включает ежемесячные основные и дополнительные виды денежного обеспечения; единовременные дополнительные виды денежного обеспечения.

К ежемесячным основным видам денежного обеспечения относятся должностной оклад, оклад по специальному званию и надбавка за стаж службы.

К ежемесячным дополнительным видам денежного обеспечения относятся повышение должностного оклада, надбавки, доплаты, премия.

К единовременным дополнительным видам денежного обеспечения относятся вознаграждения и пособия.

Денежное обеспечение не будут выплачивать за время предоставления сотрудникам отпусков, по которым не предусмотрено сохранение заработной платы; за время отсутствия на службе без уважительных причин одни сутки и больше; за время пребывания на лечении в больничных заведениях сверх установленных действующим законодательством сроков.

Сотрудникам, которые самовольно оставили место службы, выплата денежного обеспечения приостанавливается со дня самовольного оставления места службы и возобновляется со дня возврата.

Выплата денежного обеспечения сотрудникам осуществляется ежемесячно в последний день месяца за текущий месяц.

При приеме на службу денежное обеспечение сотрудникам будет насчитываться со дня назначения на должность. В случае увольнения со службы денежное обеспечение сотрудникам будет выплачиваться по день исключения из списков личного состава органа ССО включительно.

За выполнение служебных обязанностей сверх установленного служебного времени, в выходные, праздничные и нерабочие дни денежное обеспечение сотрудникам дополнительно выплачивать не будут. Сотрудникам, которые исполняли служебные обязанности в такие дни, кроме лиц, которые несут службу по графику сменности службы, соответствующее время для отдыха (в порядке компенсации) будут предоставлять в течение двух следующих месяцев.

Индексация денежного обеспечения сотрудников осуществляется в порядке и размерах, установленных законодательством.

В случае перемещения по службе (перевода, командировки, перехода), а также увольнения сотрудника со службы в Службе финансовое подразделение органа ССО обязано выплатить ему надлежащее денежное обеспечение, о чем сделать соответствующие записи в денежном аттестате по определенной в приказе форме.

Рубрики: Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *